قالت الدكتورة ناهد عشرى – وزيرة القوى العاملة والهجرة – أن يدها ليست مرتعشة ووقعت شيكات إعانات عمال متعثرين فى أعمالهم على مسئوليتها الشخصية رغم ان فى ذلك مخالفة للقانون لأنها تمت دون الحصول على موافقة مجلس الوزراء ولكنها تتعامل معهم من الناحية الإنسانية.
وأضافت العشرى خلال حوارها مع الإعلامية رشا نبيل فى برنامج " مصر فى يوم " االذى يذاع على قناة " دريم 2 " ان عمال الحديد والصلب وغزل المحلة لمسوا أن هناك تفاؤلا فى المرحلة وهناك خطط سريعة جدا تم وضعها لحل جميع المشاكل التى يعانى منها العمال ليعودا لسابق عهدهما .
وأشارت عشرى إلى انها رفعت الدفعة الـ35 لرئيس الوزراء لصرف إعانات لعمال سمنود مضيفة أن العامل المصرى فى حال إحترامه وتقديره يدعم المسئول ويصدقه فالمظاهرات الفئوية تعد احد الوسائل لسماع معاناته مشددة على ان هناك خططا آجلة وعاجلة لإنهاء أزمة الغزل والنسيج .