الحماية المدنية تسيطر على حريق بمصنع للأقطان وسط الإسكندرية

اندلع صباح اليوم الخميس حريق ،بأحد مصانع الأقطان بمنطقة كوم الشقافة وسط الإسكندرية أسفر عن احتراق أحد المخازن الملحقة به قبل أن تتمكن قوات الحماية المدنية من السيطرة عليه.
كان قسم مينا البصل قد تلقى بلاغا بنشوب حريق بمصنع قطن بمنطقة كوم الشقافة تم على إثره إخطار الجهات المعنية وانتقل انتقل عدد من قيادات مديرية الأمن وضباط القسم وقوات إدارة الحماية المدنية وتم السيطرة على النيران وإطفائها.
بالفحص تبين نشوب الحريق بمخزن ملحق بالمصنع مساحتها 150 متر مربع مكونه من طابق واحد مشون به كمية من بالات هوالك القطن والملابس المفرومة مما أدى لاحتراق محتوياته دون حدوث إصابات .
بسؤال مالك المصنع ويدعى عصام إبراهيم عبد اللطيف علل سبب الحريق نتيجة حدوث ماس كهربائي بالأسلاك الموصلة للمخزن ولم يتهم أحد بالتسبب في الحريق.
وتم إخطار الأدلة الجنائية وتحرر المحضر إداري قسم شرطة مينا البصل وجار العرض علي النيابة.