قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

القحطاني: خروج السعودية المبكر صدمة كبيرة


أبدى مهاجم المنتخب السعودي ياسر القحطاني أسفه للهزيمة التي تلقاها "الأخضر" أمام المنتخب الأسترالي واعتبر أن الخروج المبكر من تصفيات كأس العالم يعتبر صدمة للجميع.
وخرجت السعودية من الدور الثالث للتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال 2014 في البرازيل بخسارتها أمام مضيفتها أستراليا في ملبورن 2-4 الأربعاء.
وقال الحقطاني: "لا شك في أن الخروج مبكرا من التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم هو بمثابة الصدمة للجميع".
وتابع: "المنتخب السعودي تلقى ثلاثة أهداف في أربع دقائق وهو سيناريو عجيب وغريب في عالم كرة القدم وبالنسبة للمنتخب السعودي تحديدا".
ورفض القحطاني تحميل أي طرف مسئولية الخسارة، وقال "الأخضر كان في طريقه لتحقيق الفوز وانتزاع بطاقة التأهل للدور الحاسم عندما تقدم بهدفين لهدف لكن النهاية جاءت مؤلمة للجميع".
وعن اعتزاله دوليا، رد قائلا: "كل شيء وارد ولم اتخذ القرار حتى الآن سواء بالاعتزال دوليا أو بالاستمرار".
ويفكر ثلاثة لاعبين آخرين بصفوف المنتخب السعودى السير على نهج القحطانى والإعتزال على المستوى الدولى بعدما أطاحت أستراليا بآمال الفريق للوصول إلى العرس العالمى.