قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. هدي عبدالناصر: 30 يونيو أظهرت زعامة السيسي.. وغياب القيادة في 25 يناير أدي إلي سرقتها


أكدت هدي جمال عبدالناصر، ابنة الزعيم الراحل جمال عبدالناصر، اليوم الخميس، ان الشعب المصري يمتلك مقومات تجعله قادرا علي بناء ماهو أكبر من السد العالي، وماحدث في 25 ينايرو 30 يونيو يدل علي رغبة الشعب المصري في بناء وطنه، ورفض محاولة السطو علي هويته الثقافية.
واضافت عبد الناصر، خلال حوارها مع الإعلامي حمدي رزق في برنامج"نظرة" المذاع علي فضائية"صدي البلد"، ان غياب القيادة في ثورة 25 يناير هو ما ادي الي سرقتها وضياعها، مضيفة ان 30 يونيو ابرزت الزعيم المشير السيسي، وجعلت منه بطلا شعبيا غامر بحياته ومنصبه.
وقالت نجلة الزعيم الراحل: "انه ليس بمقدور رجل عادي ان يحشد 30 مليون مصري بالشوارع"، وهذا لم يحدث في أي بلد بالعالم، مضيفة ان الشعب المصري لديه حس سياسي حتي الطبقة الغير متعلمة لديها معرفة بالواقع والحياة السياسية أكثر من أشخاص متعلمين.