قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظة البحر الأحمر تقيم مظلات لحماية الناخبين من حرارة الشمس


شدد اللواء احمد عبد الله محافظ البحر الأحمر على أعضاء الجهاز التنفيذي بمختلف مدن المحافظة على توفير كل الإمكانيات اللازمة لراحة الناخبين للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية، حيث أمر المحافظ بإقامة مظلات وشوادر خارج اللجان لحماية الناخبين من حرارة الشمس وكراسي متحركة للمرضى وكبار السن.
جاء ذلك خلال اجتماعه مع المجلس التنفيذي لمحافظة البحر الأحمر الذي عقد اليوم بديوان عام المحافظة بمدينة الغردقة.
كما وجة المحافظ لرؤساء المدن والأحياء تكليفا بإزالة أي معوقات أمام اللجان وبجوار المقار الانتخابية ودفع اللوادر والأوناش لإزالة أي تجمعات ترابية أومخلفات مباني، مع تكليف الإدارة العامة للمرور بوضع الحواجز المرورية بنطاق اللجان الانتخابية وتخصيص حارات للناخبين بعيدا عن الطريق.
وشدد المحافظ علي رؤساء المجالس المحلية للمدن، بمراجعة أعمال الكهرباء والإضاءة بالمقار الانتخابية وتوفير مولدات بديلة للطوارئ مع تخصيص سيارات لنقل الناخبين من التجمعات البدوية في حلايب وشلاتين، لممارسة حقهم الدستوري في التصويت بالانتخابات.
ونبه المحافظ رؤساء المدن بضرورة التزام الحياد الكامل وعدم السماح باستغلال أى منشأة حكومية لاى مرشح وأن العمل فقط للناخبين والتيسير عليهم للخروج للتصويت.