قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

النيابة بقضية تحرش التحرير : المتهمون قاموا بتعذب المجني عليهما ومزقوا ملابسهما وهتكوا عرضهما

0|وفاء نور الدين

استمعت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، إلى النيابة العامة، فى أولى جلسات محاكمة 12 متهمًا من المتهمين بهتك أعراض السيدات، والفتيات بميدان التحرير،, في عدد من القضايا تتعلق بوقائع التحرش وهتك عرض السيدات بميدان التحرير، والتي وقعت يومي 3 و 8 يونيو الجاري أثناء الاحتفالات بتنصيب رئيس الجمهورية الجديد، وخلال الاحتفالات بذكرى مرور 3 سنوات على ثورة يناير.

واتهمت النيابة العامة، كلا من عمرو محمد فهيم على 23 سنة عامل، وعبد الفتاح عثمان حسن عبد الفتاح 49 سنة، ومحمد على عبد الله على 22 سنة سايس، و يوسف زكريا عبد الله 23 سنة عامل ، وكريم محمد مصطفى 19 عاماً ، وأحمد إبراهيم أحمد حسن 16 سنة، بأنهم خطفوا وآخرون مجهولون بطريق الإكراه المجني عليهما "رشا.م" و"إيمان.ع" بأن اعترضوا طريقهما وأشهروا اسلحة بيضاء مطاوي وسنج مهددين إياهما بها تارة ومعتدين عليهما بها تارة أخري وحملوهما قصرًا وابتعدوا بهما عن أعين الرقباء وتكالبوا على فريستهم.
ووجهت اليهم النيابة العامة الاتهامات الورادة بالقضية السابقة وهى الاحتجاز والسرقة وهتك العرض بالإضافة الى اتهام جديد وهو إحراز وحيازة أسلحة بيضاء طاوي وسنج دون مسوغ قانوني أو مبرر مهني أو حرفي, واكدت النيابة العامة بان المتهمين عذبوا المجنى عليهما وجردوهما من ملابسهما واحدثوا اصابات فى اجسادهما من جراء الاعتداء عليهما وهتك عرضهما بالقوة وطالبت بتوقيع اقصى عقوبة عليهم .