قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

صابر: إعادة العمل بـ "القومي لرعاية أسر الشهداء" الأحد


قال الدكتور حسني صابر رئيس المجلس القومي لرعاية أسر الشهداء والمصابين إنه سيتم إعادة العمل بالمجلس من جديد بشكل رسمي بدءاً من الأحد المقبل، لافتاً إلي أنه تم إحضار فريق عمل جديد مكون من 25 موظفا بالإضافة إلي 10 أفراد أمن قادرون علي منع أي اشتباكات أو احتكاكات من قبل المصابين.
وأضاف صابر لـ"صدي البلد" أنه تم التنسيق مع عدد من المحافظين لتوفير وحدات سكنية للمصابين بعجز كلي أو مكفوفين بالإضافة إلي أن أي مصاب لم يؤد الخدمة العسكرية أو ما زال في الدراسة يتم حفظ الوظيفة الخاصة به حتي يتسلمها بعد الانتهاء من التعليم أو الخدمة العسكرية.
وأكد أن المصابين غير القادرين علي العمل سيُمنح أقاربهم من الدرجة الأولي الوظائف الخاصة بهم بالاضافة إلي حصول هؤلاء المصابين وأبنائهم علي حق التعليم المجاني في الجامعات الحكومية.