قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

كسر في العمود الفقري ينهي مشوار نيمار في المونديال


ودع نجم منتخب البرازيل لكرة القدم نيمار دا سيلفا كأس العالم المقامة حاليا في بلاده إثر إصابته بكسر في العمود الفقري خلال مباراة المنتخب البرازيلي مع نظيره الكولومبي في دور الثمانية.

ونقلت شبكة "سبور تي في" التليفزيونية عن طبيب الفريق رودريجو لاسمر قوله: إن الأشعة التي أجريت في المستشفى كشفت أن نيمار تعرض لكسر في الفقرة الثالثة بسبب تدخل قوي من خوان زونيجا مدافع كولومبيا قرب انتهاء الشوط الثاني للمباراة التي انتهت بفوز البرازيل 2-1.
وقال لاسمر إن نيمار سيغيب عن الملاعب لمدة قد تصل إلى ستة أسابيع بسبب الإصابة والتي ستتسبب في صدمة للبرازيليين.
وبذلك يغيب نيمار عن مباراة نصف النهائي أمام ألمانيا يوم الثلاثاء المقبل ومباراة تحديد المركز الثالث في 12 من الشهر الجاري أو المباراة النهائية في اليوم التالي.
وسجل نيمار "22 عاما" 4 أهداف في نهائيات كأس العالم وهو نجم المنتخب البرازيلي الذي يسعى للفوز باللقب للمرة السادسة.
وقال المدرب البرازيلي لويز فيليبي سكولاري قبل أن يعرف طبيعة الإصابة "كان نيمار يبكي من شدة الألم".
ويزيد غياب نيمار من تعقيد خطط البرازيل في الدور نصف النهائي في بيلو هوريزونتي، حيث سيلعب منتخب البلد المضيف بدون قائد الفريق تياجو سيلفا الذي حصل على الإنذار الثاني.