القبض على عاطل تعدي جنسيا على خطيبته انتقاما من أهلها بسبب رفضهم الزواج منها فى طنطا
تمكنت المباحث الجنائية بالغربية من إلقاء القبض على عاطل تمكن من استدراج خطيبته السابقة والتعدي عليها جنسيا ومضاجعتها كرها عنها بعد تجريدها من ملابسها بإحدي الزارعات بقرية سبرباي التابعة لمركز طنطا وذلك انتقاما من أهلية الفتاة لرفضهما اتمام زواجه بها وقيامهن بخطبتها لشخص آخر خلفا له .
كان اللواء أسامة بدير مدير أمن الغربية تلقي إخطارا من مأمور مركز طنطا يفيد بورود بلاغ من شرطة النجدة من فتاة تدعي "ل.أ 22" سنة تتهمه خطيبها السابق وتعرضها اانتهاكات جنسيه والاصابة بكدمات وسحجات متعددة فى أماكن متفرقة من جسدها .
وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث جنائي قاده اللواء علاء السباعي مدير المباحث الجنائية بالغربية والعميد أسعد الذكير رئيس مباحث المديرية والعقيد خالد عبد الحميد وكيل إدارة البحث ورئيس قسم جرائم النفس ومعاونيهم لكشف غموض الواقعة وضبط الجاني .
تبين من تحريات الرائد سامي الرويني رئيس مباحث مركز طنطا أن وراء ارتكاب واقعة التعدي جنسيا على الفتاة المجني عليها خطيبها السابق ويدعي "مؤمن.ص.ز " عاطل وان دوافع ارتكابه الفعل الفاضح مع التاه يرجع إلى وجود خلافات بينه وبين أهليه الفتاة لرفضهم اتمام زواجها به .
زكشف تحريات الأجهزة الأمنية أن حال توجه المجني عليها لاجراء فحوصات طبية وتحاليل بإحدي المراكز الطبية بقرية سبرباي بدائرة المركز تمكن الجاني من استدراجها إلى إحدي الأراضي الزراعية وبمواقعتها جنسيا وتجريدها من ملابسها كرها عنها لإذلال أسرتها والانتقام منهم .
وبتقنين الإجراءات الأمنية وبإعداد الأكمنه الثابتة والمتحركة تمكنت قوات الشرطة من ضبط المتهم واقتياده إلى ديوان المركز والتحقيق معه وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق مع المتهم .