بالصور.. حملة كارتونية دعما لأطفال غزة بعنوان "انقذوا البراءة"
تداول مستخدمو مواقع التواصل الإجتماعي صورا من حملة كارتونية بعنوان "انقذوا البراءة" لمساندة أطفال غزة.
ونشر موقع sainthoax مجموعة الصور التي تحتوي على أكثر الشخصيات الكارتونية المحبوبة في العالم ومصيرهم إذا كانوا ولدوا في فلسطين.
وأوضح مصمم الحملة أن القتل سيكون مصيرهم حيث جمع بين شيمون بريز وهو يخنق "بيتر بان" ، ومكتوب عليها تعليقا: "أُجبر على أن يكبر"، وهو ما يعاكس واقع أفلامه الشهيرة المعتمدة على كونه بطل طفولي لا يكبر أبدا.
ونشر الموقع صورة تجمع بنيامين نتنياهو وهو يضرب "بينوكيو" ، ومكتوب عليها جملة "لن يكون طفلا حقيقيا"، وبذلك يحبط أمله الذي طالما عاش عليه "بينوكيو" في أفلامهى وصورة تجمع تسيبي ليفني والشخصية الكارتونية "أليس" أثناء محاولة ليفني قتلها بالسكين مصحوبة بجملة "هي لن تحلم مجددا" موضحا قمة معاناة الأطفال في غزة وعدم قدرتهم على رسم مستقبلهم