زويل يحضر "كف القمر" وغياب غادة عبد الرازق

رفض العالم المصري الدكتور أحمد زويل الحديث إلى وسائل الإعلام أثناء حضوره المفاجئ للعرض الخاص لفيلم "كف القمر"، ونجحت الحماية الأمنية التى وفرها له خالد يوسف مخرج الفيلم من خلال عدد من الحراس الشخصيين "البودي جارد"، في إقامة حاجز بين زويل ومجموعة الصحفيين ومراسلي القنوات الفضائية الذين حضروا العرض.
وعلم "صدى البلد" أن هذا كان شرط العالم الكبير لتلبية دعوة أسرة الفيلم، خاصة في ظل حضور حمدين صباحي، المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية.
ورغم حضور الدكتور زويل، فإن مفاجأة غياب غادة عبد الرازق، بطلة الفيلم، كانت حديث مجموعة الفنانين المتواجدين في العرض، خاصة بعد الأنباء الى ترددت عن إتمام الصلح بينها وبين صديق الأمس خالد يوسف، الأمر الذى فسره البعض بفشل كل هذه المحاولات واستمرار القطيعة الفنية بين الطرفين.