قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

برلمانى ألمانى : لابد من وجود قانون يسهل طرد الإسلاميين المتطرفين

0|اميرة سالم

طالب رئيس لجنة الشئون الداخلية في البرلمان الألماني، فولفجانج بوسباخ، بتشديد قانون الأجانب لتسهيل طرد الإسلاميين المتطرفين من ألمانيا ؛ وأوضح في تصريحات لصحيفة "برلينر تسايتونج" الألمانية الصادرة اليوم الاثنين في إشارة إلى اعتداءات الإسلاميين على أتباع ديانات أخرى في ألمانيا: "لا ينبغي أن نتساهل مع الطرف الخاطئ.
وذكر بوسباخ أن هناك عقبات كبيرة أمام طرد وترحيل أجانب، وأضاف: "أرى أنه سيكون من السليم إذا أمكن تطبيق كليهما (الطرد والترحيل) حال حصل الأجنبي على عقوبة السجن لمدة عام على الأقل مع الشغل والنفاذ. حتى الآن يتم تنفيذ ذلك مع عقوبة بالسجن لمدة ثلاثة أعوام على الأقل"؛ كما دعا بوسباخ إلى طرد الأجنبي إذا استخدم العنف لتحقيق أغراض دينية أو دعا إلى ذلك علانية أو هدد بذلك، موضحًا أن ذلك يطبق حتى الآن عند محاولة تنفيذ أهداف سياسية فقط.
يذكر أن عدداً من المتطرفين الإسلاميين اعتدوا على مجموعة من الأيزيديين في مدينة هيرفورد بولاية شمال الراين- ويستفاليا يوم الأربعاء الماضي؛ ويقدر عدد الأيزيديين في ألمانيا بنحو 90 ألف شخص، معظمهم يقطن ولايتي سكسونيا السفلى وشمال الراين-ويستفاليا.