السيطرة على حريق بمصنع للطوب الرملي بالمنوفية

تمكنت قوات الدفاع المدنى والاطفاء بمحافظة المنوفية من السيطرة على حريق بمصنع الطوب الرملى بالمنطقة الصناعية بمدينة قويسنا دون إصابات بشرية، وتم تحرير محضرا بالواقعة.
تلقى اللواء ممتاز فهمي مدير أمن المنوفية، إخطارا من رئيس مباحث قويسنا بنشوب حريق بمصنع الطوب الرملي بالمنطقة الصناعية، وبانتقال قوات الاطفاء تم السيطرة على الحريق الذي تبين نشوبه بغرفة مراقبة الوقت على مساحة 16 مترا والخاصة بحضور وانصراف العمال بالمصنع ولم يسفر عن الحريق إصابات بشرية .
وتبين احتراق بعض الاثاث وكروت حضور وانصراف العاملين بالمصنع وبسؤال كل من مراقب أمن المصنع ومدير أمن المصنع قررا انهم اثناء تواجدهما بالعمل تناهى اليهم صوت كسر الزجاج فتوجهوا إلى غرفة المراقبة وفوجئوا باشتعال النيران بها، ولم يتهما أحد، وتم ندب المعمل الجنائى للمعاينة لبيان سبب الحريق وباشرت النيابة التحقيق.