قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. الجيوشي: محور الفرافرة يربط بين الشرق والغرب.. ويساهم في استصلاح مليون فدان

0|عبدالصمد ماهر

قال اللواء سعد الجيوشي، رئيس هيئة الطرق والكباري: إن الأماكن المتعدي عليها اسفل الطريق الدائري تحوي أوكارا مخالفة للآدب العامة، وورشا ومخازن للممنوعات؛ بما يعكس أن هناك دولة أخرى أسفل الدائري.
وأضاف الجيوشي - خلال مداخلة هاتفية له مع الإعلامي أحمد موسي في برنامج "علي مسئوليتي" المذاع علي فضائية "صدي البلد" - أن طريق الفرافرة الجديد يعد محورا ضخما يبدأ من البحر الأحمر من منطقة رأس شقير، ويقطع الصعيد بالعرض الي اسيوط، ويمتد بالعرض الي الفرافرة، وصولا إلى الحدود المصرية الليبية؛ بما يجعله ربطا بين الشرق والغرب.
وأوضح الجيوشي، أن الطريق الجديد من أجمل روائعه أنه يمر بمحمية طبيعية تحوي كثيرا من المناظر الطبيعية، بما يخلق رواجا سياحيا وزراعيا هائلاً، لافتا إلى أن المياه تندفع من تحت الأرض بصورة شديدة بما يجعلها محورا تنمويا مهما؛ يساهم في استصلاح مليون فدان.