274 قتيلا ضحايا الاشتباكات التى شهدتها صنعاء

أعلنت وزارة الصحة اليمنية اليوم أن حصيلة المواجهات الأخيرة في صنعاء بلغت 274 قتيلا و470 جريحا بينهم أطفال ونساء.
وقال الدكتور أحمد العنسى وزير الصحة في تصريح له اليوم إن أعمال الفرق الطبية المكلفة بانتشال جثث القتلى والجرحى من المناطق التي شهدت مواجهات شمال غرب العاصمة صنعاء توقفت منذ يومين بتوقف البلاغات عن وجود مزيد من القتلى والجرحى في هذه المناطق.
وأشار إلى أن هناك جثثا تم دفنها عن طريق أقارب القتلى وجثثا أخرى دفنتها الأطراف المتصارعة فيما تم نقل جرحى إلى عدد من المستشفيات ولم يذكر تفاصيل بشأن أعدادهم.
كانت اشتباكات قد وقعت بين عناصر من الجيش والفرقة الرابعم مدرعة والامن وميليشيات جماعة أنصار الله الحوثيين في شمال غرب صنعاء في الفترة من 16 الة 21 سبتمبر الحالى أدت الى دخول ميليشيات الحوثيين الى صنعاء.