ضبط تشكيل عصابي يفرض سيطرته على المواطنين بالبحيرة

تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة البحيرة من إلقاء القبض على تشكيل عصابى بكفرالدوار مكون من 4 عاطلين تخصصوا فى فرض السيطرة على المواطنين مستخدمين فى ذلك الأسلحة النارية والبيضاء وزجاجات المولوتوف.
كانت معلومات قد وردت إلى اللواء ممدوح حسن، مدير أمن البحيرة، تفيد بأن كلا من "رضا. ا. س"،22 عاما، سبق اتهامه فى 3 قضايا متنوعة، و"مصطفى. م. م"، 21 عاما، و"محمود. م. ا"، 25 عاما، و"جمعة. ع"، 35 عاما، وجميعهم عاطلون يقيمون بكفر الدوار، كونوا تشكيلا عصابيا تخصص فى فرض السيطرة على المواطنين.
وعقب تقنين الإجراءات والتأكد من صحة المعلومات تم ضبط المتهمين، وعثر بحوزتهم على سلاح نارى عبارة عن طبنجة بريتا و16 طلقة خرطوش عيار 12 و14 وقطعة سلاح أبيض (سيوف وسكاكين)، و8 زجاجات مولوتوف، و8 قطع حشيش و6 أقراص مخدرة.
وبمواجهة المتهمين، اعترفوا بحيازتهم للمضبوطات بقصد فرض السيطرة، وللمواد المخدرة بقصد الاتجار، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التى تولت التحقيق.