قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"عطا الله ":100مؤسسة استثمارية عالمية تبحث الاستثمار فى سوق الأوراق المالية

0|علياء فوزى

قال محمود عطالله، الرئيس التنفيذي لأحد الشركات العاملة في القطاع المصرفي : "إننا على ثقة بأن الانطلاقة التى يشهدها الاقتصاد المصري ستنعكس ايجابيا على الشركات المصرية العاملة فى كافة القطاعات وخاصة المدرجة فى البورصة المصرية لكونها متداولة فى سوق يتسم بالشفافية والكفاءة يعمل تحت مظلة رقابية على مستوى عالمى من الكفائة تتضمن حقوق المساهمين.
جاء ذلك خلال فعاليات المؤتمر السنوي الثالث للاستثمار في مصر والذى تنظمه الشركة، تحت رعاية ابراهيم محلب ،رئيس مجلس الوزراء بحضور اشرف سلمان ، وزير الاستثمار وكذلك ممثلين من وزارتي البترول والاستثمار.
أضاف عطاء الله ، أن سى اى كابيتال من خلال "مؤتمرها الثالث للاستثمار فى مصر" تقوم بتوفير قناة للشركات المدرجة فى البورصة للقاء المؤسسات الاستثمارية العالمية لعرض مستجدتها المالية وخططها المستقلبية الامر الذى من شانه زيادة الاستثمارات الاجنبية والمحلية فى سوق الاوراق مالية فى مصر".
اشار عطا الله ، الى أن المؤتمر شهد حضور أكثر من 100 مؤسسة استثمارية عالمية تقوم بادارة اصول تزيد عن 5 تريليون دولار أمريكي في الأسواق الناشئة وذلك للتعرف على اخر التطورات فى الاقتصاد المصرى و بحث فرص الاستثمار فى سوق الاوراق المالية، وذلك من خلال عقد لقاءات ثنائية مع الشركات المدرجة فى البورصة المصرية.