الإمارات تؤكد دعمها لمصر في مواجهة الإرهاب

أدانت دولة الإمارات اليوم الجمعة،الهجمات الإرهابية التي استهدفت أمس مقرات أمنية وعسكرية وإعلامية في شمال سيناء وأدت الى سقوط عدد من الشهداء والمصابين.
وقال الدكتور أنور بن محمد قرقاش وزير الدولة للشؤون الخارجية إن دولة الامارات تعرب عن استنكارها الشديد لهذه الاعمال الاجرامية وتجدد رفضها المبدئي والدائم لكافة أشكال العنف والإرهاب الذي يستهدف مصر،وتؤكد دعمها القوي لجمهورية مصر العربية ووقوفها الثابت إلى جانب الحكومة والشعب المصري في مواجهة هذه الجرائم الخطيرة.
وأضاف الوزير أن الاعمال الارهابية الجبانة لن تنال من عزيمة الشعب المصري والقيادة المصرية في مواصلة التصدي بكل حسم للارهاب.
ودعا قرقاش المجتمع الدولي الى الوقوف الى جانب جمهورية مصر العربية لمواجهة هذا التطرف والارهاب الذي لا وطن ولا دين له ولا أخلاق.
وأكد أن هذا الحادث الإرهابي الإجرامي يتنافى مع كل المبادئ والقيم الإنسانية والدينية.
وأعرب قرقاش عن تعازي دولة الامارات لعائلات الشهداء ولحكومة وشعب مصر وتمنياتها في الشفاء العاجل للجرحى والمصابين.