الداخلية: أمين شرطة أطلق النار على المتهم الإخوانى بالمستشفى بعد أن هدده بالقتل وأهانه

قال مصدر امنى مسؤول بوزارة الداخلية إن امين الشرطة المتهم بقتل الإخواني المصاب في مستشفى الوراق قام بذلك بعد أن هدده المتهم بالقتل واستفزه ووجه له الاهانات له ولأسرته .
واوضح أنه سبق وأن تمكنت الأجهزة الأمنية من إحباط محاولة 2 من عناصر تنظيم الإخوان الإرهابى زرع عبوات متفجرة بحى الوراق، تم مطاردتهما وضبطهما عقب إصابة أحدهما بطلقٍ نارى، تم اتخاذ الإجراءات القانونية وتولت النيابة التحقيق، والتحفظ على المصاب فى المستشفى، وتعيين الحراسة اللازمة عليه.
وأكد المصدر ان صباح اليوم قام المتهم المتحفظ عليه فى المستشفى بتهديد الشرطى المعين لحراسته وإستفزاز مشاعره وتوجيه الإهانات له ولأسرته ولهيئة الشرطة والقوات المسلحة والدولة وقياداتها، مهدداً بعزمه على قتله والتمثيل بجثته كما جرى لزملائه، مهللاً لما حدث فى شمال سيناء، مما أفقد الشرطى السيطرة على شعوره وأطلق عليه النار من سلاحه مما أدى إلى مقتله.
وتم التحفظ على الشرطى وسلاحه وتحرير المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.