وزير التنمية: فتح مراكز التدريب الحرفية أمام الشباب في جميع المحافظات
قرر اللواء عادل لبيب، وزير التنمية المحلية، فتح مراكز التدريب الحرفية في جميع المحافظات أمام الشباب الراغبين في التدريب علي الحرف المهنية المختلفة .
واعتمد الوزير مبلغ 370 ألف جنيه لتنفيذ عدد من الدورات التدريبية بمراكز التدريب الحرفي في 14 محافظة هي: البحيرة، الغربية، المنوفية، كفر الشيخ ، الدقهلية، الشرقية، بورسعيد، الفيوم، أسيوط، سوهاج ، الوادي الجديد ، الاقصر ، الإسكندرية، الإسماعيلية، وذلك في مجالات الأثاث والنجارة والأحذية والمنتجات الجلدية والملابس الجاهزة.
ولفت "لبيب" في تصريحات صحفية، اليوم الخميس، إلى أن الهدف الأساسي من عقد هذه الدورات التدريبية هو فتح المجال لخلق فرص عمل حقيقية للشباب تساعدهم على بناء مستقبلهم وتوفير العمالة الماهرة والمدربة واللازمة للعمل في المجالات الحرفية المختلفة وايضاً في مصانع القطاع التعاوني الإنتاجي .