أسامه هيكل: ندرس إنشاء جامعة جديدة داخل مدينة الإنتاج .. وتوفير 90 مليون جنية اعتبارا من العام القادم
أسامة هيكل للعاملين بمدينة الإنتاج الإعلامي:
- الهدف الاساسي للشركة الحفاظ علي أموال المساهمين وتحقيق أربارح
- حريص علي الا يضار أي عامل بالمدينة في دخله المادي
- نعمل حالياً علي وضع خطة تدريب للعاملين لتحقيق أكبر قدر من الكفاءة
- الاستعانة بوزارة التنمية الادارية لوضع نظام اداري جديد للشركة
- نفكر في انشاء جامعة جديدة داخل مدينة الإنتاج الإعلامي
في لقائه الدوري مع العاملين بمدينة الإنتاج الإعلامي استعرض أسامة هيكل رئيس مجلس الإدارة عدد من الموضوعات الهامة التي تشغل بال العاملين في الوقت الحالي ورؤيته المستقبلية للنهوض بالشركة كما استمع للعديد من المقترحات والمشاكل التي قد تعوق سير العمل وذلك في إطار حوار اسري بهدف تحقيق المصلحة العامة للشركة والاستقرار المعنوي والمادي للعاملين .
في بداية حواره أكد هيكل أن مدينة الإنتاج الإعلامي شركة خاصة يجب أن تدار بشكل يحقق عائد مادي وذلك حفاظاً علي أموال المساهمين من شركات وبنوك وأفراد وإتحاد الاذاعة والتليفزيون،
وأضاف هيكل ان الادارة الحالية تعمل بخطة استراتيجية جديدة سوف تحقق انتعاشة إقتصادية من شأنها وضع المدينة في مكانها الطبيعي كأكبر شركة اعلامية في الشرق الاوسط وفي سبيل ذلك تم الاتفاق مع وزارة التنمية الإدارية لوضع نظام إداري جديد للشركة يتم عرضه علي العاملين بعد الانتهاء منه لاقراره كما يتم حالياً وضع خطة تدريب للعاملين لتحقيق أعلي قدر من معدلات الكفاءة المهنية .
وأكد هيكل أن الوضع الإقتصادي الحالي للمدينة أفضل مما سبق بعد ازالة العديد من السلبيات السابقة وانه حريص الا يضار اي عامل في دخله المادي ومن المنتظر أن يزداد الوضع تحسناً بعد سداد قرض المدينة لأحد البنوك في شهر ديسمبر من العام الحالي ،والذي كان يمثل عبأ مالياً كبيراً حيث يوفر ذلك 90 مليون جنية للمدينة اعتباراً من العام القادم، وأضاف رئيس مجلس الادارة أن أساس عمل الشركة تقديم أفضل الخدمات الإنتاجية للشركات والقنوات الفضائية وبأقل الاسعار كون المدينة تعمل بنظام المناطق الحرة الاعلامية في ظل المنافسة الشديدة من الشركات الخارجية .
وتطرق هيكل إلي عمليات التطوير الجارية حالياً بمناطق التصوير المفتوحة والتي تم رصد 6مليون جنية لإعادة تأهيلها لكي تكون بمستوي أفضل دائماً لتصوير الأعمال الدرامية بالصورة اللائقة وأسم مدينة الإنتاج الإعلامي .
ومن الموضوعات الهامة التي ناقشها هيكل مع العاملين كيفية النهوض بالمنطقة الترفيهية " الماجيك لاند "والتي سوف يتم طرحها علي المؤتمر الاقتصادي بشرم الشيخ للوصول إلي أفضل صيغة لإدارتها والاستفادة منها ،كما تحدث هيكل عن فكرة إنشاء جامعة داخل مدينة الإنتاج الإعلامي لاثراء المنظومة التعليمية .
وطالب هيكل في نهاية اللقاء العاملين أن يتكاتفوا وأن يكونوا علي قلب رجل واحد من أجل رفعة المدينة مؤكداً أن المدينة تسير حالياً بخطي ثابتة نحو الافضل باخلاص أبناءها وتفانيهم في العمل .