سامسونج Galaxy A7 أنحف هاتف ذكي في فئته

أعلنت شركة سامسونج الكورية، في وقت سابق، عن هاتفها الذكي الجديد الذي ينضم إلي الفئة A من سامسونج، والذي يحمل إسم Galaxy A7، الذي يعد من أنحف الهواتف الذكية المطروحة حتي الآن من فئة جالاكسي، حيث أن سماكته لا تتجاوز 6.3 ميليمتر.
ويأتي جالاكسي إيه 7 بشاشة قياس 5.5 بوصة، ومعالج ثماني النواة من نوع Snapdragon 615 بتردد 1.5 جيجا هرتز، ويمتلك ذاكرة تخزين عشوائية سعة 2 جيجا بايت، ومساحة تخزين داخلية سعة 16 جيجا بايت، وكاميرا خلفية بدقة 13 ميجا بكسل، وأخرى أمامية بدقة 5 ميجا بكسل تمتاز بالتقاط صور سيلفي فائقة الجمال، كما أنه مدعوم ببطارية ذات عمر افتراضي طويل بسعة 2600 ميلي أمبير/ساعة، كما يدعم اتصال الجيل الرابع من شبكة LTE.
كما يتميز الهاتف الجديد بخاصية لضبط الصوت النقي بشكل تلقائي، وذلك لتقليل الضوضاء الصادرة من البيئة المحيطة بالجهاز، بالإضافة إلي ذلك فإنه يوفر وضعية Private Mode، التي تعطي قدر عالي من الأمان للملفات والمستندات الهامة.
ومن المقرر أن يتوفر هاتف جالاكسي إيه 7 بالألوان الذهبي والأسود والأبيض.