قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قبائل السويس وجنوب سيناء البدوية تشارك فى تأمين المؤتمر الأقتصادي

0| ا ش ا

أكد الشيخ محمد خضير المنسق العام للمجلس القومي للقبائل المصرية في السويس وشيخ قبيلة العامرين البدوية ، أن المجلس القومي للقبائل المصرية قام بالتنسيق مع جميع شيوخ القبائل البدوية بالتنسيق مع الجهات الأمنية للمشاركة والتطوع في تأمين الطرق والمنشآت الحيوية والجبلية والممرات في جميع أنحاء مصر حتي انتهاء المؤتمر الاقتصادي بشرم الشيخ.
وأضاف خضير - في تصريح له اليوم الثلاثاء - أن كل شيخ قبيلة بدوية هو مسئول مسئولية كاملة عن المنطقة الخاصة بقبيلته، مؤكدا بأنهم مستعدين للتضحية من اجل حماية مصر.
وأشار خضير ، انه في السويس وجنوب سيناء قامت القبائل البدوية بالتنسيق مع الجهات الأمنية لتامين المنشآت والخطوط البترولية وأبراج الكهرباء وغيرها من المنشآت الحيوية التي تقع في نطاق القبائل البدوية في السويس وجنوب ووسط سيناء ، لافتا إلى وجود تنسيق كامل مع قوات الجيش والشرطة من اجل مشاركة القبائل البدوية في تامين المنشآت حتي انتهاء مؤتمر شرم الشيخ.