قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

كاتبة يمنية : الحوثيون سيستمرون في مقاومة "عاصفة الحزم".. وإيران لن تصمد طويلا


قالت الكاتبة اليمنية، ميساء شجاع، إن جماعة الحوثي تعتزم استكمال المقاومة للضربات العسكرية "عاصفة الحزم" التي شنتها قوى عربية علي مواقعها باليمن، مؤكدة علي استمرارها في الحرب، إضافة إلي أنها تعتمد علي التوسع ناحية الجنوب، معولة علي الصمود والفوز بالحرب البرية المتوقعة حال إنزال قوات برية في اليمن.
وأضافت "شجاع" في تصريحات خاصة لـ "صدى البلد" أنها تتوقع أن تتخلي إيران عن الحوثيين في الفترة القادمة، إذا ما احتدمت الحرب عليهم، من قبل التحالف العربي بقيادة السعودية، مشيرة إلي أن إيران تعتبر الحوثيين كارتا إضافيا لديها في المفاوضات.
وكانت المملكة العربية السعودية بدأت عملية "عاصفة الحزم" في الساعات الأولي من الخميس الماضي، حيث وجهت قواتها الجوية ضربات لمواقع الحوثيين فى اليمن، ووجه الملك سلمان خادم الحرمين الشريفين ملك المملكة العربية السعودية بتوجيه ضربات جوية لمواقع الحوثيين فى اليمن وذلك للدفاع عن الحكومة الشرعية باليمن برئاسة الرئيس عبد ربه منصور هادى.