قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. «الفلاحين»: مانشره «صدي البلد »عن الأسمدة المسرطنة يزيد من احترام الموقع

0|عبدالصمد ماهر

أشاد علي رجب ، وكيل نقابة الفلاحين ، بتبني "صدي البلد" لملف الأسمدة المسرطنة الذي تم إغفاله لفترات قائلاً:« أناشد المسؤولين بالاستجابة لتك الاستغاثة التي تعد وقاية للحفاظ علي أكباد المصريين لما تمثله تلك الصناعات غير المرخصة من أضرار بالغة»
وأضاف رجب، خلال مداخلة هاتفية له مع الإعلامية إيمان الحصري، في برنامج «90 دقيقة» المذاع عبر فضائية «المحور» أن الجهة المنوطة بإيقاف مسلسل الإهمال في مصانع الأسمدة وزارة البيئة بجانب المتابعات المستمرة ، موضحاً إن أي مسؤول سيري التحقيق سيزيد من احترامه للوسيلة الإعلامية التي تبنت هذا التحقيق، في إشارة لـموقع "صدي البلد".
وأوضح وكيل الفلاحين، أن الحد من مصانع الأسمدة المسرطنة من شأنها أن تكبد الدولة مبالغ طائلة لعلاج المواطنين بالإضافة إلي سوء جودة التربة.
وكان موقع "صدي البلد" قد انفراد بتحقيق حول الأسمدة المسرطنة التي تهدد أكباد المصريين وتداولته العديد من وسائل الإعلام وبرامج "التوك شو".