قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سفير مصر السابق بألمانيا: البوندستاج رفض مقابلة السيسى اعتراضا على إعدام قيادات الاخوان

0|عبدالصمد ماهر

أكد السفير رخا حسن عضو المجلس المصري للشؤون الخارجية وسفير مصر السابق في ألمانيا ، إن الضجة الموجودة حول سفر الرئيس عبدالفتاح السيسى لبرلين لها تأثير إعلامى كبير ، لان المراسم الالمانية تؤكد على ان السيسى له قيمه كبيرة على الساحة السياسية عكس تصريحات رئيس البوندستاج الالمانى.

وأضاف حسن خلال حواره مع الاعلامى عمرو عبدالحميد مقدم برنامج "حوار القاهرة " المذاع عبر فضائية " سكاى نيوز عربية " أنه كان على رئيس البونستاج "البرلمان الالمانى " مقابلة السيسى وابداء وجهة نظره فيما يشاء ، مشيرا الى ان رئيس البرلمان الالمانى تم عرض مقابلة السيسى عليه وكان موافقا ، مشددا على ان هناك ضغوطا من جهات معينة لمنع مقابلة الرئيس السيسى ، وعضو فى الحزب الديمقراطى الالمانى الذى يحكم ألمانيا.

وتابع عضو المجلس المصري للشؤون الخارجية وسفير مصر السابق في ألمانيا : أن زيارة السيسى وقع عليها الجانب الاعلامى اكثر من الجانب العملى ، مؤكدا أن مصر اصبحت رمانة الميزان فى المنطقة.