قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير التعليم الفني: نسعى لتوفير فرص عمل لخريجي المدارس الفنية‎

0|عبد الصمد ماهر

أكد الدكتور محمد يوسف وزير التعليم الفني والتدريب أن الوزارة تسعى في المرحلة القادمة الى تشجيع الالتحاق بالتعليم الفني وتغيير النظرة المجتمعية له، وفي سبيلها لتحقيق ذلك، تجتهد لتوفير فرص عمل لخريجي المدارس الفنية.
جاء ذلك خلال لقاء الوزير اليوم، حسام المليجي الرئيس التنفيذي لإحدى الشركات الغذائية الرائدة في قطاع التجزئة لبحث أوجه التعاون بين الوزارة والشركة من حيث توفير فرص تدريبية وكذلك فرص عمل لخريجي التعليم الفني.
ومن جهة أخرى، استقبل الوزير وفد صندوق تطوير التعليم، ضم كلا من الدكتور عادل عبده مدير مشروع التعليم التكنولوجي المتكامل بأسيوط والدكتور هورست ايدلر والمهندس بيرنهارد سترايشر، حيث تم خلال اللقاء بحث التوسع في التعليم المهني وتقديمه كجزء من المجمع التكنولوجي المتطور والمزمع إنشائه بأسيوط، ليبدأ العمل في 2016 /2017.