دراج: حل البرلمان سيؤدي لانقلاب عسكري

أكد الدكتور احمد دراج،القيادي بالجمعية الوطنية للتغير،أنه إذا أصدرت المحكمة الدستورية العليا قرارا بعدم دستورية البرلمان ومن ثم حله فان ذلك قد يؤثر علي الانتخابات الرئاسية وسيصيبها بالبطلان لأن بعض المرشحين قد اعتمدوا في ترشحهم علي عدد من أصوات أعضاء البرلمان.
وأوضح دراج في تصريح ل"صدي البلد" أن مايحدث منذ بداية الثورة وحتي الآن هو نوع من الانقلاب العسكري الناعم ولكن حل البرلمان سيجعل الأغلبية البرلمانية تعود إلي الميادين للمطالبة بثورة من جديد وهو الامر الذي قد يدفع العسكري لإعلان انقلاب عسكري صريح وفرض الأحكام العرفية والاستئنائية.
وقال القيادي بالجمعية الوطنية للتغير إن المجلس العسكري استطاع التفريق بين القوي الوطنية والثورية من جهة وعامة الشعب المصري من جهة أخري وبالتالي فإن حدوث الانقلاب العسكري سيكون سهلا وميسرا،متوقعا أن يتم خلال الأيام القادمة إلقاء القبض علي عدد من قيادات التيار الإسلامي وجماعة الإخوان المسلمين.