قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالصور.. وزير الرياضة يهنئ لاعبي المنتخب ويؤكد: رجالة والفوز بداية التأهل

0|ريهام بكير

هنأ المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة لاعبي المنتخب القومي الأول لكرة القدم والمدير الفني للمنتخب هيكتور كوبر بالفوز على المنتخب التنزانى في المباراة التى جمعت بينهما مساء اليوم الأحد باستاد برج العرب بالإسكندرية في أول مباريات التصفيات المؤهلة لبطولة الأمم الإفريقية 2017.
واستطاع المنتخب الوطني تحقيق الفوز في المباراة بثلاثة أهداف أحرزهم اللاعبون رامي ربيعة وباسم مرسي ومحمد صلاح في زمن الشوط الثاني من المباراة.
وأشاد عبد العزيز بالأداء الرجولى للاعبي المنتخب وإصرارهم على تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاثة الأولى فى طريقهم نحو التأهل لبطولة أمم إفريقيا 2017 المقرر إقامتها بالجابون، مثنيا على روح التنافس الشريف التى سادت بين اللاعبين بالمباراة. وحرص وزير الرياضة على مصافحة لاعبي المنتخب عقب انتهاء المباراة وتهنئتهم بتحقيق الفوز.
وكان المهندس خالد عبد العزيز قد شهد المباراة باستاد برج العرب وسط حضور جمال علام رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم وأعضاء الاتحاد، وممثلي بعثة منتخب تنزانيا.