القافلة الطبية المصرية الثانية تصل غينيا الإستوائية

فى إطار الدعم المصرى للأشقاء الأفارقة ، وصلت إلي مالابو عاصمة غينيا الاستوائية القافلة الطبية المصرية الثانية التى كان في استقبالها السفير الدكتور محمد كاظم سفير جمهورية مصر العربية لدي غينيا الاستوائية والقنصل صموئيل شفيق وقيادات شركة المقاولون العرب بغينيا الاستوائية المهندس أشرف فهمي والمهندس عادل السيد, والسيد الدكتور نائب وزير الصحة الاستوائي.
وأشارت السفارة المصرية في مالابو ـ في بيان اليوم الاثنين الي أن هذه القافلة الطبية تعد الثانية وقوامها 14 طبيبة وطبيبا ، وتأتي بعد نجاح القافلة الأولي لعام 2015 ، في إطار دعم مصر لشقيقتها غينيا الاستوائية في تنظيمها كأس الأمم الإفريقية في يناير الماضي ، ما أدي إلي تقدم رئيس غينيا الاستوائية أوبيانج مباسوجو بطلب مباشر لإيفاد القافلة الثانية التى من المقرر أن تزور العديد من مناطق غينيا الاستوائية وتقديم الخدمات الطبية في التخصصات المختلفة.
وتعتبر هذه الزيارة ثمرة تعاون سفارتي مصر في غينيا الاستوائية وغينيا الاستوائية بالقاهرة مع الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية بوزارة الخارجية المصرية ، ومع وزارتي الصحة المصرية والاستوائية ، ومع شركة المقاولون العرب فى غينيا الاستوائية.
وقد رحب السفير كاظم بالفريق الطبي ، متمنياً له التوفيق في مهمته لتحقيق كافة أهداف القافلة.