مصدر أمنى: نقل أكثر من 2000 ضابط بحركة الشرطة وفقا لرغباتهم وظروفهم الصحية والاجتماعية

أكد مصدر أمنى رفيع المستوى بوزارة الداخلية أن حركة التنقلات والترقيات التى اعتمدها اللواء مجدى عبد الغفار وزير الداخلية اليوم الأحد والخاصة بجميع الضباط بمديريات الأمن والإدارات العامة والمصالح قد راعت رغبات الضباط وظروفهم الصحية والاجتماعية .
وأوضح المصدر الأمنى أن الحركة شملت نقل ألف و680 ضابطا استجابة لرغباتهم و325 ضابطا وفقا لظروفهم الصحية والاجتماعية وتم الموافقة على نقل 124 ضابطا بقاعدة البدل مع ضابط أخر .
وأضاف المصدر الأمنى ان الحركة شملت كذلك تصعيد 252 ضابطا لتولى وظائف رئيسية وقيادية وكذلك نقل 135 ضابطا من قطاع الأمن المركزى، وشملت الحركة كذلك 532 ضابطا من قطاع مصلحة السجون بعد الاستجابة لرغباتهم سواء فى البقاء أو النقل.
وشدد المصدر الأمنى على أن حركة التنقلات والترقيات التى اعتمدها وزير الداخلية جاءت هذا العام تحت شعار "البقاء للكفاءات فقط" حيث تم تقييم الضباط الذين شملتهم الحركة وفقا لمعيار الكفاءة والعطاء فى العمل والالتزام بالتعليمات القيادية وكذلك دراسة الاستفادة القصوى من امكانيات كل ضابط فى ضوء الدورات والفرق التدريبية التى حصل عليها لوضعه فى المكان المناسب .