إصابة 3 أشخاص في مشاجرة داخل كنيسة بمطاى أثناء جلسة صلح

أصيب 3 أشخاص بينهم خفير نظامي في مشاجرة بالاسلحة البيضاء بين عائلتين نشبت داخل كنيسة قرية منبال التابعة لمركز مطاي شمال المنيا ثناء عقد جلسة صلح ، وتمكنت قوات الامن من السيطرة على الموقف وتم القبض على 6 أشخاص من الطرفين.
تلقي اللواء حسن سيف مدير امن المنيا ، إخطارا من مأمور مركز شرطة مطاي ، يفيد بانه اثناء عقد جلسة صلح عرفية بين كلا من طرف اول " خلف . غ . ش ، وكرلس . ح . ص.
وطرف ثاني "ملاك ؟ ع . ر ، ويوسف . م . ع ، وناروز . ر . ر داخل كنيسة قرية منبال التابعه لدائرة المركز نشبت مشاجرة بين الطرفين بالأسلحة البيضاء أسفرت عن اصابة 3 أشخاص بينهم خفير حكومي.
بانتقال الرائد محمد نادي رئيس مباحث المركز وبرفقته النقيب سيد العكل رئيس النقطة تبين اصابة كل من ميلاد ع . س ، وعيد . ج ، ورضا . ر خفير حكومي ، تم ضبط 6 أشخاص من الطرفين وتحرر محضر بالواقعة.