قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وقفة للحجاج المصريين أمام فندق الإقامة بالسعودية بسبب خدمات النقل

0|تامر عبد الله

سادت حالة من الفوضى والارتباك بين صفوف الحجاج المصريين بسبب غياب مسئولى البعثات خلال عمليات التفويج من مشعر منى إلى الفنادق بمكة المكرمة بعد التعجل فى رمى الجمرات، واشتكى الكثير من الحجاج من طول مسافة السير على الأقدام من منى وحتى مقر إقامتهم.
وفجر الحجاج مفاجأة من العيار الثقيل بقولهم إن سائقى الحافلات لجأوا إلى تحويلها إلى سرفيس مقابل 100ريال وترك الحجاج المكلفين بنقلهم من منى إلى الفنادق وسط غياب تام لمشرفى بعثة حج القرعة من الضباط.
وأكد الحجاج أن خيام منى كانت غير آدمية، وهو ما دفعهم إلى التعجل، وتسبب الأمر فى حدوث حالات إغماء بين الحجيج نظرا للسير لمسافات طويلة.
وقالت زينب إبراهيم إن السيدات سيقومون بتنظيم وقفة احتجاجية أمام فندق بدر الماسة فى الخامسة عصرا للتعبير عن اعتراضهم على الإهانات التى تعرضوا لها.