وزير الأوقاف: تفويج 23500 حاج للمدينة المنورة وتأجيل العودة للقاهرة للاطمئنان
أكد الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف أن عدد الحجاج بالمدينة وصل إلى (23500) حاج خلال اليومين الماضيين ، وأنه اطمأن شخصيا على متابعة تفويج الحجاج وإجراءات تسكينهم جميعا ، وأنه متجه مرة أخرى إلى مكة المكرمة لمتابعة تداعيات حادث التدافع وعلاج المصابين والبحث عن المفقودين وإعداد التقرير النهائي الذى سيتم رفعه للقنصلية المصرية بجدة الأربعاء القادم .
جاء ذلك خلال زيارة وزير الأوقاف الخاطفة للاطمئنان على تفويج وتسكين الحجاج بالمدينة ، حيث عقد اجتماعا مع اللواء محمد حسن الأمين العام المساعد لمجلس الوزراء وسكرتير البعثة ، ورؤساء البعثات النوعية للحج المتواجدين بالمدينة المنورة.
يذكر أن وزير الأوقاف أجل سفره للقاهرة للاطمئنان على كل شئون البعثة بمكة المكرمة والمدينة المنورة قبل عودته للقاهرة ، حيث يعقد اجتماعات متواصلة مع رؤساء البعثات ، إضافة لمتابعة مستمرة معهم جميعا لتقديم ما يلزم لكل الحجاج حتى عودتهم سالمين إن شاء الله تعالى لأرض الوطن.