قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إصابة طفلة في انهيار أجزاء من عقار بـ"اللبان" فى الإسكندرية


أصيبت طفلة بإصابات متفرقة بجسدها إثر انهيار أجزاء من عقار بمنطقة اللبان غرب الإسكندرية، صباح اليوم، الأحد.
كان قسم شرطة اللبان تلقى إخطارا بانهيار جزء من العقار رقم 29 شارع العناني، بدائرة القسم، وتم على أثره إخطار الجهات المعنية وانتقل فريق من ضباط القسم وقوات من إدارة الحماية المدنية، إلى موقع البلاغ.
وبالفحص، تبين أن العقار مساحته حوالي 250 مترا مربعا "بناء قديم عبارة عن أسقف خشبية وحوائط حاملة"، مكون من ثلاثة طوابق بكل طابق شقتين، ومشغول بالسكان، وتبين انهيار سقف حجرة بالطابق الأخير حتى سطح الأرض.
وأسفر الحادث عن إصابة الطفلة "شهد. ز"، 8 سنوات، مقيمة بالعقار بسحجات متعددة بالجسم، وتمكن ضباط الحماية المدنية من إنقاذها واستخراجها من تحت الأنقاض، وتم نقلها لمستشفى كرموز العمالي إخطار عمليات المحافظة وحى الجمرك، وأشار مهندس الحي بإخلاء العقار من السكان دون المنقولات.
وتنبه على قاطني العقار بما جاء بقرار مهندس الحي وتم الإخلاء، وتحرر المحضر قسم اللبان، وجار العرض على النيابة.