غزلان: واثقون من الفوز وسنتخذ إجراءاتنا حال الهزيمة

أكّد الدكتور محمود غزلان المتحدث الإعلامي عن جماعة الإخوان المسلمين، أن الإجراءات الشكلية والطريقة التي تم بها التصويت في الانتخابات الرئاسية والآلية التي يتم بها عملية الفرز تبدو حتى الآن نزيهة ولا يشوبها شكوك، مشيراً إلى أنه إذا ثبت لهم بالدليل القاطع نزاهة الانتخابات فإنهم سيقبلون حينها بنتائج التصويت حتى إذا لم تكن في صالحهم.
وقال غزلان، في تصريح لصدى البلد:إن الجماعة ستبذل قصارى جهدها للوقوف على كافة الإجراءات التي تمت قبل مرحلة الانتخاب وفتح الصناديق والتي قد يكون بها ما يشكك في نزاهة نتائج الانتخابات حال خسارة الدكتور محمد مرسي سباق الرئاسة، لافتاً إلى أن الأمر يحتاج حينها للتحقق والدراسة.
وأعرب عن ثقة الجماعة في فوز الدكتور محمد مرسي بالانتخابات الرئاسية في جولة الإعادة، مرجحا بأن تجري بينه وبين الفريق أحمد شفيق.