قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مجلس مصراتة الليبي يدعم الحكومة المقترحة من قبل ليون

0|أ ش أ

رحب مجلس مصراتة الليبي بالحكومة المقترحة التي أعلنها المبعوث الأممي إلى ليبيا برناردينو ليون، بمدينة الصخيرات المغربية أول أمس.
وأعلن مجلس مدينة مصراتة - في بيان له اليوم الأحد - دعمه لحكومة الوحدة الوطنية التي نتجت عن توافق الأطراف المشارِكة في الحوار بمدينة الصخيرات، داعيا المؤتمر الوطني العام (المنتهية ولايته) وحكومة (الإنقاذ) وكل المؤسسات الرسمية والأهلية، والأحزاب إلى دعم حكومة الوفاق، والوقوف معها بما يمكنها من نجاح عملها وتحقيق الأمن والسلام والاستقرار في ليبيا.
وطالب المجلس السلطات التشريعية المتوافق عليها، بالتعجيل في اعتماد الحكومة وتمكينها من أداء واجبها، بما يساعد البلاد على الخروج من أزمتها.
وكان المبعوث الأممي برناردينو ليون قد أعلن الخميس الماضي عن اختيار عضو مجلس النواب فائز مصطفى السراج رئيسا لحكومة الوفاق الوطني وفتحي المجبري وموسى الكوني وأحمد امعيتيق نوابا له، واختير عمر الأسود ومحمد العماري وزيران لعضوية المجلس الرئاسي.