قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالوتيلي: سأقتل أي شخص يطلق لفظاً عنصرياً في اليورو

0|كتب - مصطفي حسن

حذر الإيطالي "ماريو بالوتيلي" لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي أي شخص سيقوم بالتعدي عليه بكلام عنصري سواء كان لاعبا أو مشجعا فإنه سيقتله علي الفور.
وأشار بالوتيلي في حديث له علي أحد الصحف الرياضية: "إذا رمى أي شخص موزة أمامي في الشارع أو على أرضية الملعب، سأذهب إلى السجن بسببه، لأنني سأقتله".
واعترف بالوتيلي بأنه سيكون عاجزا عن تمالك أعصابه والتحكم في نفسه إذا ما واجه أي سلوك عنصري بالبطولة، رغم وعوده لمدربه الايطالي "تشيزاري برانديلي" مدرب منتخب ايطاليا بعدم إثارة مزيد من المشاكل بمعسكر المنتخب.
يذكر أن بالوتيلي واجه العديد من المواقف العنصرية عندما كان يلعب في "إنتر ميلان " الأبطالي حيث ألقى أكثرمن شخص في روما موزة أمامه لتشبيهه بالقرد، لكن لحسن الحظ وصلت الشرطة في الوقت المناسب قبل أن يتطور الأمر إلى معركة.