وزير الزراعة: لجنة وزارية لضبط ومراقبة السلع الغذائية الموزعة على المواطنين بأسعار مخفضة

أعلن الدكتور عصام فايد، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، أنه طبقا لتوجيهات القيادة السياسية بضرورة ضبط الأسعار، فقد قامت وزارة الزراعة بضخ كميات كبيرة من الخضر والفاكهة والسلع الغذائية واللحوم عبر منافذ وزارة الزراعة في القاهرة والمحافظات بأسعار مخفضة، وذلك لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين والقضاء على جشع التجار.
ولفت فايد إلى أن الوزارة متمثلة في قطاع الإنتاج، قامت بالدفع بعدد كبير من السيارات المبردة والمحملة بالسلع الغذائية والأسماك للأماكن العشوائية والقرى الأكثر احتياجا.
وأشار إلى أنه تم تشكيل لجنة وزارية ضمت وزارات الزراعة والتموين والصحة والتنمية المحلية، لضبط ومراقبة السلع الغذائية التي يتم توزيعها على المواطنين بأسعار مخفضة، وذلك من حيث مراعاة الجودة وانخفاض الأسعار ووصول هذه السلع إلى مستحقيها.أعلن الدكتور عصام فايد، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، أنه طبقا لتوجيهات القيادة السياسية بضرورة ضبط الأسعار، فقد قامت وزارة الزراعة بضخ كميات كبيرة من الخضر والفاكهة والسلع الغذائية واللحوم عبر منافذ وزارة الزراعة في القاهرة والمحافظات بأسعار مخفضة، وذلك لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين والقضاء على جشع التجار.
ولفت فايد إلى أن الوزارة متمثلة في قطاع الإنتاج، قامت بالدفع بعدد كبير من السيارات المبردة والمحملة بالسلع الغذائية والأسماك للأماكن العشوائية والقرى الأكثر احتياجا.
وأشار إلى أنه تم تشكيل لجنة وزارية ضمت وزارات الزراعة والتموين والصحة والتنمية المحلية، لضبط ومراقبة السلع الغذائية التي يتم توزيعها على المواطنين بأسعار مخفضة، وذلك من حيث مراعاة الجودة وانخفاض الأسعار ووصول هذه السلع إلى مستحقيها.