قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

العبّارة "وادي النيل" تنضم للخط الملاحي بين سفاجا وينبع


استقبل ميناء سفاجا البحري اليوم "الخميس" عبارة الركاب وادي النيل القادمة من السويس ، للانضمام إلى عبارات الميناء لنقل المعتمرين على الخط الملاحي "سفاجا- ينبع ".
وقال اللواء محمود عبدالخالق - مدير ميناء سفاجا بالإنابة ، إن العبارة "وادي النيل" التابعة لشركة الملاحة الوطنية كانت تعمل في نقل الحجاج، والمعتمرين منذ عامين على الخط الملاحي بين سفاجا والسعودية .
وأضاف أن العبارة انتقلت إلى السويس بعد توقف رحلات الحج من سفاجا..الا انها عادت للعمل مرة أخرى في نقل المعتمرين إلى ينبع.
وفي سياق متصل ، قرر التفتيش البحري السماح للعبارة "محبة" بالعمل في نقل المعتمرين بين سفاجا، و مينائ "جدة"، و"ينبع" ، بعد استكمال أعمال التفتيش الدوري التي قامت بها اللجنة الوزارية، وذلك لمواجهة زيادة أعداد المعتمرين ، مع تخصيص العبارتين "مودة" و"الرياض " لنقل الركاب والعاملين بدول الخليج .