الأوقاف تعلن عن اختيار لائحة شرف للعام الحالي من مختلف الوظائف

طالبت وزارة الأوقاف ، جميع المديريات موافاة رئيس القطاع الديني بالوزارة بالمرشحين للائحة الشرف للعام الحالى في مجموعتين تشمل الأولى من أحيلوا أو سيحالون إلى المعاش عام 2015 ، لاختيار أفضل قيادة دينية وإمام وإدارى ومقيم شعائر ومؤذن وعامل بالمديرية .
كما تشمل المجموعة الثانية من هم على رأس العمل لاختيار أفضل مدير إدارة وأفضل مفتش أو رئيس قسم وإمام وإداري ومقيم شعائر وعامل بالمديرية.
وأوضح بيان لوزارة الأوقاف ، أنه يشترط في المرشح أن يكون على أعلى درجة من الكفاءة والأمانة طوال مدة خدمته ، وأن يتضمن ترشيحه أسباب وجوانب التميز وان يكون الترشيح من خلال اجتماع مدير المديرية ووكيلها ومدير الدعوة ومديري الإدارات بكل مديرية ، عدا مدير الإدارة العامل ، فيكون ترشيحه من قبل مدير المديرية ووكيلها فقط .
ويتم إعداد الترشحات خلال أسبوع على الأكثر ، بحيث تسلم خطابات الترشيح لرئيس القطاع الديني بالوزارة في موعد أقصاه الأربعاء القادم 25 نوفمبر الجاري لفحصها بمعرفة الوزارة ، وذلك لتكريم هؤلاء المتميزين بمعرفة الوزارة ، مع التأكيد على أن مدير المديرية سيكون مسئولا عن هذه الترشيحات حال ثبوت أدنى مجاملة.