قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالصور.. القضاة يتسلمون مظاريف الاقتراع بالإسماعيلية


بدأت محكمة الاسماعيلية الابتدائية، اليوم السبت، صرف مستلزمات العملية الانتخابية للجان الفرعية لانتخابات مجلس النواب، وسط تأمين من الشرطة ووجود القيادات الأمنية وذلك بمجمع المحاكم.
وتم تخصيص قاعة لكل دائرة من دوائر المحافظة وعددها "4"، يتسلم منه رئيس اللجنة المستلزمات الانتخابية من أوراق وبطاقات اقتراع وشمع، وذلك في أظرف مغلقة يتم فتحها داخل اللجان غدا الاحد.
وقال المستشار ابراهيم سالم رئيس محكمة الاسماعيلية الابتدائية ورئيس اللجنة العليا الفرعية للانتخابات بالاسماعيلية بان عدد اعضاء الهيئة القضائية المشاركين في العملية بالانتخابية بلغ نحو 406 أعضاء قضائيين منهم 366 قاضيا باللجان والمقار الانتخابية كما انتدبت وزارة العدل 1863 موظفا للمشاركة في أعمال الانتخابات التي تجرى داخل 4 دوائر بالمحافظة.
ويبلغ عدد المراكز الانتخابية بالمحافظة 210 مراكز انتخابية يضمون 366 لجنة فرعية موزعة على اللجان العامة الـ4 والتي تضم مراكز ومدن المحافظة ويتنافس بالاسماعيلية 98 مرشحا على 6 مقاعد بالدوائر الـ4.
ويبلغ عدد الناخبين الذين لهم حق التصويت 781 الفا و527 ناخبا.