آسف يا ريّس تتهم المشير والنائب العام" بـ "اغتيال" مُبارك

قال القائمون علي إدارة أنا آسف يا ريّس، الصفحة الرسمية لمؤيدي الرئيس السابق على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، بأن "مبارك" يتعرض لمحاولة اغتيال مع سبق الإصرار و الترصّد على حد وصفهم، ملقين بالمسئولية الأولى على القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير حسين طنطاوي وكذلك على النائب العام عبد المجيد محمود.
وأوضح أدمن الصفحة منذ قليل قائلاً: إن اللعبة من الاول عندما شكل المجلس العسكري لجنة "صحة" بقيادة النائب "حسن البرنس" القيادى والنائب الاخوانى بمجلس الشعب وقاموا بزيارة إلى مستشفى طرة ليقيموا مدى إمكانية مستشفى طرة لاستقبال الرئيس مبارك .
وأعقب: "هؤلاء قاموا بتزوير التقرير وقالوا إن غرفة الرئيس مبارك جاهزة وصرف عليها حوالي "5 ملايين جنيه" ، لافتاً إلى أن هذا الرقم الفلكي من شأنه أن يوهم الرأي العام بأن "مبارك" مازال ينعم بالرفاهية حتى في محبسه كنوع من انواع التحريض.
واستكمل: "وبناء على هذا التقرير "المزور" -بحسب قوله- وافق النائب العام على نقل الرئيس مبارك لطرة وانكشفت اللعبة مع دخول الرئيس مبارك المستشفى واكتشاف ان الغرفة غير مجهزة بأى أجهزة تخص حالة الرئيس مبارك".
و أكد "الأدمن" أن مبارك دخل حوالى 5 مرات فى غيبوبة تامة وتدهورت حالته كثيراً ، مستنداً في ذلك إلى ما ذكره كاتب صحفي كان ضيفا امس فى برنامج الحياة اليوم عن كذب التقرير الخاص بمستشفى طرة ،و أضاف أدمن الصفحة : وهذا يعتبر جريمة اغتيال متعمدة للرئيس مبارك ...ويتحمل مسئوليتها المشير طنطاوى والنائب العام.