قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

38 رحلة بالون طائر على المناطق الأثرية والسياحية بالأقصر.. وعلى متنها 295 سائحا من مختلف الجنسيات


شهدت محافظة الأقصر تحليق 38 رحلة "بالون طائر" أعلى المناطق الأثرية والسياحية أيام " الثلاثاء ، والأربعاء ، والخميس " وكان على متنها 295 سائحًا من مختلف الجنسيات.
وقال مدير إحدى شركات البالون الطائر بالأقصر هانى السيد ، إن الشركات استقبلت خلال الأيام الثلاثة 295 سائحا، حلّقوا بالبالون الطائر من شرق المحافظة إلى غربها، مستمتعين بالمناظر الأثرية والسياحية.
وأوضح أن رحلات البالون الطائر التي حلقت في سماء الأقصر يوم "الثلاثاء بلغ عددها 13 رحلة " وكان علي متنها (95 سائحا ) , أن رحلات يوم الأربعاء بلغت 10 رحلات وكان على متنهم 85 سائحا من مختلف الجنسيات العالمية
ورحلات يوم الخميس بلغت 15 رحلة وكان علي متنها 115 سائحا من مختلف الجنسيات "الألمانية - والهندية - والروسية - والأمريكية " وذلك خلافا لأعداد المصريين المستقلين للبالون الطائر والتى لم تدون في الإحصائية .
وأضاف أنه من المنتظر زيادة عدد رحلات البالون الطائر خلال الأيام المقبلة وذلك خلال احتفالات أعياد الميلاد .