السيسي يصدر قرارا جمهوريا بتعيين «القمري» رئيسا لجامعة كفر الشيخ
أصدر الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية القرار الجمهوري رقم 508 لسنة 2015 بتعيين الدكتور ماجد عبدالتواب القمري، رئيسًا لجامعة كفر الشيخ، وذلك حتى بلوغه السن القانونية المقررة لانتهاء الخدمة فى 22/ 5/ 2019.
جاء تجديد ثقة القيادة السياسية لرئيس جامعة كفرالشيخ، بعد أن شهدت الجامعة خلال الفترة الأولى للدكتور ماجد القمري رئيس الجامعة، طفرة غير مسبوقة، حيث جرى إنشاء 7 كليات جديدة هي الصيدلة والتصنيع الدوائى والطب وطب الأسنان، والتمريض والعلاج الطبيعى وكلية علوم الثروة السمكية والمصايد، بالإضافة الى كلية الحاسبات والمعلومات.
واحتلت جامعة كفر الشيخ في عهد الدكتور ماجد القمري، رئيس الجامعة، المركز رقم 129 عالميا و6 إفريقيا والأول على مستوى الجامعات المصرية الحكومية بالنسبة لتصنيف الجامعات صديقة البيئة "الجامعات الخضراء".
وأحرزت الجامعة تقدمًا على المستويات المحلية والإقليمية والدولية خلال تصنيف "الويب ماتريكس" الأسباني الذي يقيس جودة العملية التعليمية والبحثية. وتحسن تصنيف الجامعة محليا من رقم 28 وقفزت للمركز رقم 8 على مستوى الجامعات المصرية وعددهم 58 جامعة حكومية خاصة شملهم التصنيف، وأحرزت المركز رقم 28 عربيا من بين 990 جامعة ورقم 31 على مستوى الجامعات الأفريقية من بين 1321 جامعة شملهم التصنيف والمرتبة رقم 2292 على مستوى الجامعات العالمية.