قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأسبانى خابي مارتينيز يعود لتدريبات بايرن ميونخ الألمانى بعد غياب 4 أسابيع

0|ا ش ا

عاد الدولي الإسباني خابي مارتينيز لاعب فريق بايرن ميونخ الألماني، اليوم الأربعاء إلى تدريبات الكرة في المدينة الرياضية بالنادي، وذلك بعد غيابه لمدة أربعة أسابيع بداعي إجرائه لعملية جراحية في غضروف الركبة اليسرى.
وقال اللاعب الإسباني في تصريحات للموقع الرسمي للنادي اليوم "أشعر أنني بحالة جيدة ولا اشعر بأي ألم، كرة القدم ستظل صديقتي للأبد".
وسيعتمد بيب جوارديولا المدير الفني لبايرن ميونخ على مارتينيز في مركز قلب الدفاع، الذي يشهد نقص حاد في العناصر بداعي الإصابة، ليضع الفريق في وضعية صعبة قبل مباراة إياب دور الـ16 في بدوري الأبطال أمام يوفنتوس الإيطالي يوم 16 مارس المقبل على ملعب "أليانز أرينا".
وخلال مباراة الذهاب، اضطر جوارديولا لتوظيف الثنائي جوشوا كيميش وديفيد ألابا في غير مركزيهما كقلبي دفاع، حيث يلعب الأول في خط الوسط والثاني كظهير أيسر.
تجدر الأشارة إلى أن الفترة الماضية شهدت عودة المغربي مهدي بن عطية من الإصابة العضلية التي كان يعاني منها ولكنه لم يخض مباراة كاملة، في الوقت الذي يفتقد فيه سيردار تاشي، المنضم من صفوف سبارتاك موسكو خلال الانتقالات الشتوية الماضية، لنسق المباريات ويحتاج لعدة أسابيع من التأهيل حسبما أكد جوارديولا.