إحالة سائقين بشركة مصر للبترول للجنايات لاتهامهم بالسرقة والتزوير

وافق المستشار على الهوارى المحامى العام الأول لنيابة الأموال العامة العليا، على إحالة سائقين بشركة مصر للبترول، إلى محكمة الجنايات بتهمة اختلاس 400 ألف لتر مواد بترولية والتزوير فى أذون توريد هذه الأوامر.
كانت تحقيقات نيابة الأموال العامة التى باشرها المستشار إسلام الفقى، رئيس النيابة، قد كشفت قيام المتهمين باختلاس 400 ألف لتر بنزين كان من المفترض بهم توريدها إلى هيئة النقل العام، وقاموا ببيعها فى السوق السوداء.
كما كشفت التحقيقات عن أن المتهمين قاما بالتزوير فى محررات رسمية لإخفاء جريمة الاختلاس وقدما أوامر توريد مزورة تثبت أنهما قد قدما البنزين إلى الهيئة. وقد تبين من خلال اللجنة الفنية التى شكلتها النيابة العامة صحة جريمة التزوير وقيام المتهمين بارتكاب هذه الوقائع وقدرت اللجنة البنزين المسروق بحوالى 600 ألف جنيه.