قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

جامعة مصر المستقبل تكرم "نقيب الصيادلة" وتهديه درع الجامعة


كرمت كلية العلوم الصيدلية والصناعات الدوائية بجامعة مصر المستقبل، على هامش الملتقى التوظيفى للجامعة، نقيب الصيادلة الدكتور محي عبيد وأهدته درع الجامعة.
وعقدت خلال الملتقي ندوة عن مجالات العمل الصيدلي بدأت بالترحيب بنقيب الصيادلة ، واستعرض النقيب مجالات العمل الصيدلي المختلفة مثل الصناعة الدوائية والصيدليات الخاصة والمندوب الطبي ووزارة الصحة والمؤسسات البحثية وغيرها، وكذلك العمل في مجال الصيدلة الإكلينيكية، مؤكدا أن المستقبل في الصناعات الدوائية. ونصح صغار الصيادلة بالتوجه إلى هذا المجال لاستعادة الريادة في تصنيع وتصدير الدواء بالمنطقة العربية لأن هذا مجال واعد بالنسبة للصيادلة.
وأشار نقيب الصيادلة إلى جهود النقابة للدفع بعجلة التقدم في مجال صناعة الدواء وإقامتها كثير من المعارض والعمل على جذب رأس المال لتقوية الصناعات الدوائية و استعراض ايجابيات وسلبيات العمل في كل من المجالات الصيدلية المختلفة.
كما عقدت ندوة أخرى عن أخلاقيات ممارسة مهنة الصيدلة على هامش الملتقى بحضور طلاب من السنوات النهائية بكلية العلوم الصيدلية والصناعات الدوائية ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الدكتور عادل صقر.