العثور على جثة طبيب متعفنة داخل شقته بالشرقية

عثر أهالى حى الزهور بالزقازيق في الشرقية اليوم، على جثة طبيب متعفنة داخل شقته بعد انبعاث رائحة كريهة منها.
تلقى اللواء رضا طبلية مدير أمن الشرقية إخطارًا من اللواء هشام خطاب مدير المباحث الجنائية، بتلقي قسم أول الزقازيق بلاغ من "نادر ع.ال.م" 54 سنة أستاذ جراحة القلب والصدر بجامعة الزقازيق باكتشافه وفاة "فاروق ع.م.س" 68 سنة طبيب بشري ومقيم بمفرده بشقة بالدور الأرضي بذات العقار الذي يقطن فيه.
وبالانتقال والفحص، أكد مكتشف الواقعه إنبعاث رائحة كريهة من الشقة وقيامه بمساعدة الأهالي بكسر الباب الخاص بها وتم العثور على جثته، وأضاف بأن المتوفي مقيم بمفرده وله محل إقامة آخر ببندر مشتول السوق وأنه يعاني من مرض القلب، ولا يشتبه في وفاته جنائيًا.
وبمعاينة فريق البحث والمعمل الجنائى، تبين وجود الجثة مسجاة على الأرض بصالة الشقة يرتدى ملابس منزلية كاملة، وبمناظرته تبين عدم وجود إصابات ظاهرية، وسلامة باقي منافذ الشقة، وتم التحفظ على الجثة بمشرحة مستشفى الأحرار تحت تصرف النيابة العامة وورد تقرير مفتش الصحة أن سبب الوفاة جلطة بالقلب.