قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وحدات من القوات المسلحة لتنفيذ إزالة التعديات على الأراضي بسوهاج

0|إسلام رياض

أعلن الدكتور أيمن عبدالمنعم، محافظ سوهاج، عن تشكيل وحدات للتدخل السريع وموافقة وزارة الدفاع على دعم تلك الوحدات بعناصر من القوات المسلحة، لتنفيذ أعمال الإزالات الفورية للتعديات على أملاك الدولة فى نطاق قرى ومدن المحافظة.

وأصدر المحافظ قرارا رقم 78 لسنة 2017 بتشكيل وحدة التدخل السريع لتنفيذ أعمال الإزالة الفورية، وتضم رئيس الوحدة المحلية للمركز والمدينة المختص ورئيس الوحدة القروية المختص وممثل عن مديرية أمن سوهاج وممثل من قسم أو مركز الشرطة المختص ورئيس قسم الأملاك بالوحدة المحلية المختص وعضو الإدارة الهندسية بالوحدة المختص وعضو من ادارة المتابعة بالديوان العام .

وأضاف عبدالمنعم، ان وحدة التدخل السريع تتولى تنفيذ أعمال الازالة الفورية لكافة التجاوزات سواء بالبناء المخالف داخل الحيز العمرانى وخارجه والتعديات على الاراضى الزراعية بكافة صورها والتعدى على أملاك الدولة، وذلك بحيث يتم ازالة المخالفات فى المهد وقبل استقرارها واستخدامها، وتقوم الوحدة بطلب اشتراك عناصر من القوات المسلحة فى حالة الحاجة إليها من القيادة العامة للقوات المسلحة. وتأتى تلك الخطوة فى إطار حرص الدولة على الحفاظ على أملاك الدولة ومواجهة اى تعد عليها.